Coca con escarola, escalivada y mejillones en escabeche

Esto es una ideaza para compartir con tus amigos, familia o con quien tú quieras, Florettelover. ¿Te animas a probarla? 😋

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Elaboración


  1. Disuelve la levadura en agua templada y en un bol, añade la harina, el agua con la levadura, aceite y sal.
  2. Mezcla hasta obtener una masa homogénea, cubre con film y deja reposar 1h.
  3. Pasado el tiempo, la colocamos sobre la mesa y la estiramos con un rodillo, dándole una forma alargada.
  4. Cubrimos la masa con la escalivada, echamos un poco de aceite y horneamos a 200ºC hasta que esté dorada.
  5. Retiramos del horno y la dejamos templar. Decoramos con un poco de escarola por encima y terminamos con mejillones en escabeche y aceite de oliva.

Ingredientes


  • 1 pack de corazón de escarola
  • 70 ml de agua templada
  • 5 g de levadura fresca
  • 125 g de harina de fuerza
  • 20 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 3 g de sal
  • 300 g de escalivada 
  • 80 g de mejillones en escabeche

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