Ceviche de langostinos con aceite de berros
Un original plato para tus cenas de Navidad
¿Has pensado alguna vez en hacer aceite vegetal? El de berros combina genial con este Ceviche de Langostinos, ¡delicioso!
Elaboración
- Pela los langostinos, córtalos en porciones y viértelos a un bol amplio. Agrega la cebolla morada cortada en juliana y el maíz frito.
- Añade el ají, el cilantro picado finamente, el zumo de lima y sazona el conjunto.
- Remueve la mezcla anterior y deja marinar durante 40 minutos. Sirve en el plato que más te guste.
- Decora el ceviche con un poco de Primeros Brotes al gusto y el plátano frito triturado ligeramente.
- Haz un aceite de berros triturando los mismos con el aceite de oliva hasta obtener una mezcla homogénea y aliña el ceviche.
Ingredientes
- 400 g de langostinos
- 1 cebolla morada
- 100 g de maíz frito
- 1 cucharada de pasta de ají
- Cilantro
- 2 limas
- Sal
- Primeros Brotes Gourmet Edición Fiestas Florette
- Plátano deshidratado
- ½ bolsa de berros Florette
- 150 ml de aceite de oliva
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