Calabaza asada con quinoa y primeros brotes
¡Atrévete a probar esta receta!
Elaboración
- Corta la calabaza pelada en rebanadas y dispón sobre una placa de horno con un poco de salsa de módena y miel, una pizca de sal y pimienta recién molida.
- Hornea durante 30 minutos a 180°C. Retira la calabaza del horno y deja templar.
- Mientras tanto, lava la quinoa en agua fría unas 3 veces hasta que el agua salga clara. Cuece la quinoa en caldo durante 15 minutos y deja templar.
- En un cuenco añade los primeros brotes junto con la quinoa y el queso feta. Remueve para integrar y dispón a un lado en un plato.
- Añade las rebanadas de calabaza asada en el otro lateral y las hojas de albahaca. Decora la ensalada con unas semillas de calabaza y un poco de cebolla morada encurtida. Termina con unos hilos de salsa de módena y miel por toda la ensalada.
Ingredientes
- 1 Pack de Primeros brotes gourmet
- 1 pack de salsa de módena y miel
- 1 calabaza
- Sal
- Pimienta
- 150 g de quinoa
- 300 ml de caldo de verduras
- 80 g de queso feta
- Albahaca fresca
- 50 g de semillas de calabaza
- 50 g de cebolla morada encurtida
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