Brunch para el Día de la Madre
Aprende a preparar un brunch en casa, ¡perfecto para sorprender en el día de la Madre!
Huevo poché, aguacate, zumo de naranja… ¡Este brunch lo tiene todo!
Elaboración
- Abre los panes por la mitad, extiende la mantequilla sobre el interior de cada pieza y dóralas en una sartén caliente.
- Dispón la Ensalada Gourmet Primavera Verano Florette sobre los panes y sobre la misma el aguacate en láminas. Reserva.
- Dispón los huevos en flor sobre el aguacate.
- Vierte la salsa bearnesa sobre el huevo, decora con el cilantro picado finamente y salpimenta.
- Exprime el zumo de las naranjas y sirve en el vaso que más te guste. Acompaña con las tostadas.
Ingredientes
- 2 panes estilo mollete
- 20 g de mantequilla
- 1 Ensalada Gourmet Primavera Verano Florette
- 2 aguacates
- 4 huevos en flor
- 100 ml de salsa bearnesa
- Cilantro
- Sal
- Pimienta negra
- 4 naranjas
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.