Boniato relleno de verduras
Una manera creativa de disfrutar del dulzor del boniato junto con las verduras para juliana de Florette
Una receta diferente para potenciar el sabor de las verduras y disfrutarlas con una deliciosa base de boniato. Es un plato muy completo repleto de propiedades, ¡no necesitarás nada más!
Elaboración
- Abre los boniatos por la mitad y colócalos en una bandeja con papel de hornear.
- Añade sal, pimienta, un poco de aceite de oliva, y hornéalos a 200 ºC durante 40 minutos.
- Mientras se hornean, prepara el relleno. Para ello, saltea las verduras de la sopa juliana en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando estén ligeramente cocinadas, incorpora los garbanzos y sazona.
- Cuando se cocinen los boniatos, vacía el interior, júntalo con la mezcla de verdura y garbanzos y rellena de nuevo.
- Prepara una salsa batiendo el aguacate con el yogur griego y el zumo de lima Acompaña los boniatos con la salsa y decora con cilantro picado.
Ingredientes
- 2 boniatos.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 1 bolsa de sopa Juliana Florette.
- 200 g de garbanzos cocidos.
- 1 aguacate.
- 125 g de yogur griego.
- ½ lima.
- Cilantro.
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