Berenjenas rellenas al horno
¿Te gusta aprovechar todo en tu cocina? ¡Esta es tu receta!
No desperdicies nada de la berenjena y prepara esta deliciosa combinación al horno, ¡rápida y saludable!
Elaboración
- Abre las berenjenas por la mitad, hazles varios cortes en la superficie sin llegar a la piel y colócalas en una bandeja con papel de hornear.
- Añade sal, pimienta blanca, un poco de aceite de oliva, y hornea a 190 ºC durante 40 minutos aproximadamente.
- Mientras se hornean, cocina las verduras al microondas durante 5 minutos y saltea en una sartén con aceite de oliva. Agrega la carne picada, la salsa de tomate casera y la teriyaki y reduce.
- Cuando las berenjenas estén cocinadas, vacía el interior con ayuda de una cuchara y júntalo con la mezcla anterior.
- Rellena las berenjenas con el relleno, agrega un poco de queso fresco en la superficie y decora con semillas de sésamo.
Ingredientes
- 2 berenjenas
– Aceite de oliva
– Sal
– Pimienta blanca molida
– 1 bolsa de Micro al vapor: Brócoli, Zanahoria y Coliflor Florette
– 400 g de carne picada
– 150 g de salsa de tomate
– 2 cucharadas de salsa teriyaki
– 100 g de queso fresco
– Semillas de sésamo
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