Arroz salteado con verduras
¿Estás listo para disfrutar de una comida sabrosa que alegre tu día?
¡Te quedarás con ganas de más!
Elaboración
- Para cocer el arroz, en una cazuela añade aceite de oliva y los dientes de ajo picados. Suma el arroz y remueve. Añade el agua y pon el fuego fuerte.
- Cuando comience a hervir baja el fuego a mínimo y deja hasta que toda el agua se haya consumido. En ese punto retira el arroz y reserva.
- Limpia y trocea las pechugas de pollo. Corta en dados del tamaño de un bocado. En una sartén con aceite de oliva, añade el pollo y dora por todas sus caras.
- Cocina las verduras micro al vapor introduciéndolas en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos. Retira y añade a la sartén junto con el pollo y la salsa teriyaki.
- Cuando reduzca la salsa y el pollo esté cocido, corta la cocción. En un tazón añade unas cucharadas de arroz en la base, seguido por el pollo con verduras. Decora con unas semillas de sésamo.
Ingredientes
- 1 pack micro al vapor brócoli, zanahoria y puerro Florette
- 200 g de arroz blanco
- 600 ml de agua
- 2 dientes de ajo
- 2 pechugas de pollo
- 80 ml de salsa teriyaki
- Sésamo
- Aceite de oliva
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.