Arroz con Verduras
¡Aprende a mezclar tus verduras favoritas para conseguir un plato delicioso!
Preparar arroz es una opción muy socorrida para cualquier ocasión y si lo combinas con verduras conseguirás un plato ideal para tu menú. Delicioso y saludable, con un sabor muy suave que te encantará.
Elaboración
- Sofríe las verduras para sofrito en una sartén con aceite de oliva.
- Mientras se cocinan, corta la zanahoria y el calabacín en dados y medias lunas respectivamente. Incorpóralas al sofrito anterior y deja cocinar.
- Cuando ya estén cocinadas, ralla el tomate rama sobre la sartén, añade el arroz y rehógalo.
- Vierte el agua, salpimenta, y añade el azafrán y el laurel. Calienta hasta que empiece a hervir y cuece el arroz durante 15 minutos.
- Apaga el fuego y deja reposar el arroz durante 5 minutos. Emplata en el recipiente que más te guste y decora con perejil fresco picado.
Ingredientes
- Aceite de oliva.
- Verduras para sofrito Florette.
- 1 zanahoria.
- 1 calabacín.
- 1 tomate rama.
- 300 g de arroz bomba.
- 750 ml de agua.
- Sal.
- Pimienta.
- 4 hebras de azafrán.
- 1 hoja de laurel.
- Perejil fresco.
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