Arroz basmati con salteado de verduras y champiñones
Una deliciosa combinación de arroz basmati con las mejores verduras frescas para disfrutar con quien más quieras
Sencillez y sabor en un mismo plato. Una suave combinación de verduras y champiñones perfecta para tomar con arroz blanco. ¡Disfruta de este plato en tu comida o cena!
Elaboración
- Lava el arroz y sofríelo en una olla con aceite de oliva.
- Añade el agua, sal, y deja cocer con tapa durante 20 minutos desde que comienza a hervir.
- Saltea las verduras en una sartén con aceite de oliva.
- Una vez rehogadas, incorpora la salsa de soja, el jengibre molido, un poco de pimienta y deja reducir.
- Emplata el arroz en la base de un plato, coloca sobre él el salteado de verduras, y decora con hojas de perejil fresco y un poco de sésamo tostado.
Ingredientes
- 200 g de arroz basmati.
- Aceite de oliva.
- 400 ml de agua.
- Sal.
- 2 bolsas de verduras para saltear con Champiñones Florette (Espinaca, champiñones y puerro).
- 40 ml de salsa de soja.
- 1 cucharadita de jengibre molido.
- Pimienta.
- Perejil fresco.
- Sésamo tostado.
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