Arbolitos de coliflor con crema de rúcula
¿Quién dijo que dippear no pueda ser saludable? Con ingredientes como estos, ¡desde luego que lo es!
Aprende a preparar estos arbolitos de coliflor con crema de rúcula y haz de tus picoteos una comida saludable, fácil de preparar y muy divertida.
Elaboración
- Corta la coliflor en láminas gruesas formando arbolitos planos.
- En un bol, añade pimentón, nuez moscada y sal. Agrega aceite de oliva y mezcla bien.
- Dispón la coliflor sobre una bandeja con papel de horno, pinta con la mezcla anterior y hornea a 200ºC durante 25 minutos aproximadamente.
- Añade a un vaso batidor los primeros brotes de rúcula, rabanitos, nata para cocinar y pimienta. Tritura hasta lograr una crema homogénea.
- Sirve los arbolitos de coliflor acompañados de la crema de rúcula.
Ingredientes
- 1 coliflor
- Pimentón
- Nuez moscada
- Sal
- Aceite de oliva
- 1/2 PB Rúcula Florette
- 6 rabanitos
- 200 ml de nata para cocinar
- Pimienta negra
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.