Apple Strudle
Un postre muy fácil de preparar y especialmente vistoso genial para un desayuno o una merienda.
Si lo que buscas es un postre ligero y fácil de preparar como acompañante de tus comidas o cenas, te encantará el Apple Strudle.
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC y cortamos la manzana en gajos en cachitos más pequeños.
- Mezcla los trocitos de manzana, el mix de frutos secos, el azúcar moreno y la canela.
- Extender el hojaldre sobre una bandeja de horno y coloca la mezcla de ingredientes anteriores sobre unos de los extremos del hojaldre y enrolla la masa con cuidado.
- Cuando este la masa bien sellada, pinta con huevo la superficie.
- Hornea el strudle durante 20 o 25 minutos hasta que tenga un bonito color dorado.
Ingredientes
- 1 bolsa Manzana gajos.
- 30gr mix de frutos secos Florette.
- Hojaldre.
- 30gr mantequilla.
- Naranja.
- 40gr azúcar moreno.
- 1 huevo.
- 1 cucharilla canela y azúcar.
- 20gr glace.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.