Aguacates rellenos con ensalada caprese
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Elaboración
- En un cuenco, añade los tomates cherry partidos en mitades y cuartos, las bolitas de mozzarella, el pesto, el aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta.
- Remueve suavemente hasta combinar todos los ingredientes. Añade un poco de albahaca picada a la mezcla.
- Corta los aguacates por la mitad, retira el hueso y la piel. Rellena cada mitad de aguacate con la ensalada caprese y decora con un poco de glaseado balsámico.
- En un plato dispón la ensalada y aliña con un poco de aceite de oliva y pesto. Añade una cucharada del mix de semillas.
- Termina el plato agregando dos mitades de aguacate encima de la ensalada y alguna hoja de albahaca fresca para decorar.
Ingredientes
- 1 pack Gourmet Original
- 150 g de tomates cherry en rama
- 120 g de bolitas de mozzarella
- 40 g de pesto
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Albahaca fresca
- 2 aguacates maduros
- Reducción de aceite balsámico
- 1 pack de mix 5 semillas
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