Acelga con huevo poche
Disfruta de un plato saludable que, además, te aportará energía para acabar bien el día.
El huevo poché es una de las mejores opciones para disfrutar de la textura cremosa y natural de un huevo sin la necesidad de añadirle una grasa, respetando su forma y textura natural.
Elaboración
- Pica la cebolla y lamina el ajo.
- Calienta el aceite en una sartén y dora el ajo, añade la cebolla y deja pochar.
- Corta el jamón y añádelo también a la sartén.
- Pon a hervir agua en un cazo cuando llegue a ebullición casca el huevo y añádelo, déjalo cocer durante varios segundos, escurre y reserva.
- Por último saltea la acelga con el resto de ingredientes.
Ingredientes
- 1 bolsa de acelgas Florette.
- 2 huevos.
- 60gr de Jamón serrano.
- media cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 15ml de aceite.
- sal y pimienta al gusto.
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