Acelga con huevo poche

Disfruta de un plato saludable que, además, te aportará energía para acabar bien el día.

3

El huevo poché es una de las mejores opciones para disfrutar de la textura cremosa y natural de un huevo sin la necesidad de añadirle una grasa, respetando su forma y textura natural.

    • Comida / cena
    • Recetas de verduras
    • Recetas ligeras
    • Recetas sin gluten
    • Recetas sin lactosa
  • 15 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Pica la cebolla y lamina el ajo.
  2. Calienta el aceite en una sartén y dora el ajo, añade la cebolla y deja pochar.
  3. Corta el jamón y añádelo también a la sartén.
  4. Pon a hervir agua en un cazo cuando llegue a ebullición casca el huevo y añádelo, déjalo cocer durante varios segundos, escurre y reserva.
  5. Por último saltea la acelga con el resto de ingredientes.

Ingredientes


  • 1 bolsa de acelgas Florette.
  • 2 huevos.
  • 60gr de Jamón serrano.
  • media cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 15ml de aceite.
  • sal y pimienta al gusto.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario