Brochetas de gamba

¡Tan ricas y fáciles de hacer! 

Estas brochetas están in-cre-í-bles

    • Aperitivos
    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
  • 20 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Pela la piña y corta en trozos de un bocado. En un palito de brocheta, coloca intercalando gambas junto con trozos de piña.
  2. Pinta las brochetas con salsa chili dulce y añade un poco de cayena. Pasa cada brocheta por una plancha o sartén caliente, hasta dorar de ambos lados. Reserva.
  3. Para el aliño de la ensalada, en un cuenco añade el zumo de una lima, aceite de oliva, sal. Remueve hasta integrar.
  4. Pica muy finita una cebolla morada y corta el pepino en pequeños cubos. En un cuenco añade el arroz basmati, el pepino, la cebolla y las hojas de ensalada. Mezcla suavemente hasta integrar.
  5. En un plato añade unas cucharadas de ensalada y acompaña a un lado con un par de brochetas. Termina con unos hilos de aliño sobre la ensalada y unas rodajas de lima.

Ingredientes


  • 1 pack ensalada mezcla mixta Florette
  • 250 g de gambas peladas
  • 1 piña
  • 1 cebolla morada
  • 1 pepino
  • arroz basmati cocido
  • 2 limas
  • Salsa chili dulce
  • Cayena triturada
  • Aceite de oliva
  • Sal

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario