Brochetas de gamba
¡Tan ricas y fáciles de hacer!
Estas brochetas están in-cre-í-bles
Elaboración
- Pela la piña y corta en trozos de un bocado. En un palito de brocheta, coloca intercalando gambas junto con trozos de piña.
- Pinta las brochetas con salsa chili dulce y añade un poco de cayena. Pasa cada brocheta por una plancha o sartén caliente, hasta dorar de ambos lados. Reserva.
- Para el aliño de la ensalada, en un cuenco añade el zumo de una lima, aceite de oliva, sal. Remueve hasta integrar.
- Pica muy finita una cebolla morada y corta el pepino en pequeños cubos. En un cuenco añade el arroz basmati, el pepino, la cebolla y las hojas de ensalada. Mezcla suavemente hasta integrar.
- En un plato añade unas cucharadas de ensalada y acompaña a un lado con un par de brochetas. Termina con unos hilos de aliño sobre la ensalada y unas rodajas de lima.
Ingredientes
- 1 pack ensalada mezcla mixta Florette
- 250 g de gambas peladas
- 1 piña
- 1 cebolla morada
- 1 pepino
- arroz basmati cocido
- 2 limas
- Salsa chili dulce
- Cayena triturada
- Aceite de oliva
- Sal
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