Tosta Mediterránea
¡disfruta de su auténtico encanto!
Una combinación única de ingredientes frescos y sabores cautivadores.
Elaboración
- Corta los tomates cherrys por la mitad y pica el ajo. En una bandeja de horno dispón los tomates junto con los ajos, el orégano, la pimienta y la sal.
- Añade unos hilos de aceite de oliva a todo el conjunto y hornea a 140º durante 30 minutos. Retira la bandeja y deja enfriar.
- En una sartén con un poco de mantequilla, dora las rebanadas de pan de ambos lados.
- En una rebanada de pan coloca una cucharada de queso crema y unta toda la superficie. Añade una capa de rúcula y una cucharada de tomates.
- Parte la mozzarella en láminas y añade unas porciones a la tosta. Decora con aceitunas negras, alcaparras y piñones. Termina con hilos de aceto balsámico.
Ingredientes
- 1 pack de Primeros Brotes Rúcula de Florette
- 150 g de mix de tomates cherry
- 3 pizcas de orégano
- 1 mozzarella
- 1 diente de ajo
- 30 g de alcaparras
- 30 g de piñones
- 40 g de aceitunas negras
- 6 rebanadas de pan integral
- 30 g de mantequilla
- 80 g de queso crema
- Vinagre balsámico
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.