Poke bowl de atún
¡Sumérgete en el sabor fresco del verano!
¡Divertido y nutritivo!
Elaboración
- Parte la zanahoria en bastones y los rabanitos en láminas. Trocea el mango en cubos y pica la col lombarda. Corta el atún en finas láminas.
- Para preparar el aliño, en un cuenco coloca el vinagre de arroz, la salsa de soja y el aceite de sésamo. Remueve hasta integrar y reserva.
- En un cuenco, dispón una base de hojas tiernas, suma una cucharada de arroz integral.
- Añade el resto de los ingredientes de manera ordenada: zanahoria, rabanitos, mango, col lombarda, edamames.
- En el centro del bol añade el atún en láminas en forma de abanico y decora con semillas de sésamo negro. Acompaña el bol del aliño.
Ingredientes
- 1 pack de ensalada Tierna de Florette
- 150 g de atún
- 1 zanahoria
- 1 mango
- 1 col lombarda
- 50 g de rabanitos
- 100 g de arroz integral cocido
- 50 g de edamame
- 20 g de sésamo negro
- 20 ml de vinagre de arroz
- 50 ml de salsa de soja
- 20 ml de aceite de sésamo
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