Ensalada tierna de champiñones
Un mix de toppings que seguro nunca has probado
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Elaboración
- Precalienta el horno a 180ºC. Pica las nueces, corta las chalotas en trozos y los rabanitos en láminas.
- En una fuente de horno coloca las chalotas laminadas junto con aceite de oliva. Añade las uvas, los champiñones con la parte del tallo hacia arriba y salpimenta.
- Hornea durante 20 minutos hasta que dore ligeramente el conjunto. Retira del horno y reserva.
- En un bol mezcla las hojas tiernas con el arroz integral. Dispone en un plato una base de este preparado y suma rabanitos laminados.
- Añade los champiñones asados, las uvas y unas láminas de chalotas. Termina con un poco de aceite de oliva. el queso azul y unas nueces picadas.
Ingredientes
- 1 pack Primeros Brotes Tierna de Florette
- Champiñones
- Arroz integral (¡aprovecha para usar el que te ha sobrado de otro día!)
- Nueces
- Queso azul
- Uvas moradas
- Rabanitos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra
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