Pasta con salmón ahumado, espinaca y rúcula
¡Una ración de carbohidratos saludable y muy sabrosa!
Ideal para cualquier día
Elaboración
- Cuece la pasta en agua hirviendo con una pizca de sal. Cuando esté al dente, colar la pasta y reservar.
- Pica la cebolla en trozos pequeños y ralla el queso pecorino. Corta la mitad del salmón en pequeñas porciones.
- En una sartén con aceite de oliva añade la cebolla. Cuando dore, suma la nata, la ralladura de un limón, el zumo del limón y el salmón en porciones.
- Cuando los ingredientes se calienten y la salsa tome consistencia, añade la pasta y el queso cottage.
- Remueve y añade un buen puñado de espinaca y rúcula. Emplata la pasta y suma el resto del salmón. Termina con un poco de queso pecorino rallado.
Ingredientes
- 1 pack Dúo Espinaca y Rúcula (hay ficticio)
- 200 g de pasta pappardelle
- 1 cebolla
- 100 g de salmón ahumado
- 1 limón
- 50 g de queso pecorino romano
- 70 g de queso cottage
- 150 ml de nata para cocinar
- Aceite de oliva
- Sal
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