Muffins de alcega con queso cheddar
¡Una forma divertida de preparar las acelgas!
Estos muffins están deliciosos
Elaboración
- En una sartén con aceite de oliva rehoga las hojas de acelga junto con una pizca de sal, pimienta y nuez moscada. Cuando estén rehogadas, retira y reserva.
- Aparte, en un bol bate los huevos hasta espumar. Añade el queso crema, la leche y el aceite de oliva. Suma la acelga y el queso cheddar rallado.
- Mezcla hasta integrar los ingredientes y suma la harina tamizada, poco a poco con el polvo de hornear y una pizca de sal.
- xPrepara un molde para muffins y vierte la mezcla sobre los moldes de papel hasta completar ¾ del molde. Hornea durante 25 minutos a 180ºC. Retira del horno, deja reposar unos minutos hasta que se enfríen y están listos para disfrutar.
Ingredientes
- 1 pack de Acelga Florette
- 150 gr de queso Cheddar rallado
- 120 ml de leche
- 100 gr de queso crema
- 2 huevos
- 250 gr de harina de repostería
- 120 ml de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.