Hummus de espinaca con crudités
¡El hummus más saludable que vas a probar!
Nuestros Primeros Brotes de Espinaca le darán un toque delicioso
Elaboración
- 1. Añade a un bol los garbanzos escurridos junto con los dientes de ajo, el tahini, el comino, una pizca de sal, el zumo de un limón y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. 2
- Tritura el conjunto y suma unas hojas de espinaca. Tritura nuevamente y una vez que quede una mezcla homogénea sirve en un bol.
- Decora con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y un poco de pimentón dulce. Termina el hummus espolvoreando el mix de semillas por encima.
- Aparte, trocea el pimiento rojo y amarillo en tiras. Parte los tomates cherry en mitades y los rabanitos en láminas. Dispone el bol de hummus en el centro de un plato y rodea con todas las verduras troceadas más los palitos de zanahoria.
Ingredientes
- 1 pack de Primeros Brotes Espinacas Florette
- 400 g de garbanzos cocidos
- Zumo de 1 limón
- 1 pack de topping 5 semillas Florette
- Palitos de zanahoria
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 100 g de rabanitos
- 100 g de tomate cherry
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de tahini
- 1 cucharadita de comino
- Pimentón dulce
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.