Ensalada de pollo y mango al curry
¿Has probado nuestros toppings de pollo?
¡El toque delicioso de proteína para tus ensaladas!
Elaboración
- Para la salsa de curry, integra en un bol el yogur griego natural junto con la mayonesa, el zumo de limón, el curry en polvo, la miel y una pizca de sal a gusto.
- Agrega a una ensaladera la ensalada de Primeros Brotes Classics.
- Parte los tomates cherry en mitades y corta los mangos en láminas finas. Dispone los tomates y el mango sobre las hojas tiernas.
- Coloca la salsa de curry en el centro de la ensaladera y agrega los toppings de pollo Florette encima.
- Suma las lascas de parmesano para darle el toque final.
Ingredientes
- 1 pack Ensalada Primeros Brotes Classics Florette.
- 1 pack toppings pollo Florette
- 2 mangos
- 100 g de tomates cherry
- 50 g de lascas de parmesano
- 1 yogur griego natural
- 1 cucharada de mayonesa
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de miel
- Sal
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.