Rollitos de primavera y brotes

Unos springrolls saludables e irresistibles

¡Anímate a hacerlos en casa! Son súper fáciles

    • Comida / cena
    • Recetas de pescado
    • Recetas frías
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Primeros brotes Inmuno Florette
  2. Barritas Krissia®
  3. 1 aguacate
  4. 8 papel de arroz
  5. 1 pepino
  6. 80 gr queso crema
  7. 1 lima
  8. 30 gr cacahuete
  9. Salsa de soja

Ingredientes


  • Comenzamos pelando el aguacate y lo cortamos en pequeñas tiras. Lavamos el pepino, lo cortamos a la mitad y hacemos tiras.
  • Sumergimos el papel de arroz en un bol con agua, escurrimos y extendemos sobre una tabla.
  • Mezclamos el queso crema con salsa de soja y zumo de lima al gusto, y untamos sobre los papeles de arroz. Encima colocamos los brotes Inmuno de Florette, las tiras de aguacate, las barritas de Krissia® y el pepino.
  • Por último, vamos girando con las manos el papel de arroz sobre el relleno hasta conseguir el roll.
  • Pintamos con un poco de soja y espolvoreamos semillas de sésamo y cacahuete troceado. Emplatamos sobre un plato redondo o una tabla de madera cortando alguno de los rollitos a la mitad para que se vea el interior.

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario