Tacos crujientes de ternera
¿Buscas cómo darle otra salida a la ternera que te sobró del día anterior?
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Elaboración
- Primero trocea los restos de solomillo y coloca en la sartén aceite de oliva virgen extra y agrega la carne. Condimenta al gusto con sal, pimienta negra molida, comino y pimentón. Cocina hasta dorar la carne y reserva en un bol.
- Corta el tomate, la cebolla en dados y la lechuga iceberg en juliana, reserva todos los ingredientes.
- Calienta las tortillas de maíz en una sartén a fuego moderado. Una vez que están listas, dispón en un plato alargado. Rellena con la carne, luego ralla queso cheddar sobre cada taco.
- Suma la lechuga iceberg, el tomate y la cebolla en la cantidad que te guste.
- Finalmente, decora por encima de los tacos con cilantro y suma una rodaja de limón para aportar el toque final.
Ingredientes
- Lechuga Iceberg Florette
- Solomillo de ternera (producto de aprovechamiento)
- Comino
- Pimentón
- Pimienta negra molida
- 12 Tortillas de maíz
- 200 gr de Queso Cheddar
- 1 Tomate
- 1 Cebolla Morada
- Cilantro Florette
- 1 Limón
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra
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