Quinoa con verduras y salmón
¿Buscas cómo darle otra salida al salmón cocinado que te sobró ayer?
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Elaboración
- Comienza pochando en una sartén con aceite de oliva virgen extra la cebolla y el pimiento troceados. Luego añadimos el calabacín y pochamos.
- Cuando comience a transparentar, agrega las verduras para juliana Florette. Agrega el tomate cortado en cubos pequeños y espolvorea el orégano y la albahaca.
- Ponemos a calentar en una olla agua con sal para la quinoa. Cuando empiece a hervir añadimos la quinoa previamente enjuagada y la cocemos durante 10 minutos. Retiramos del fuego, escurrimos y dejamos reposar tapada con un chorrito de aceite.
- Cuando esté la verdura cocinada, añadimos la quinoa y calentamos todo junto a fuego bajo. Regeneramos el salmón, lo desmigamos en trozos medianos y lo añadimos.
- Servimos la quinoa en un plato hondo no muy profundo y lo emplatamos de tal forma que se aprecie la verdura juliana.
Ingredientes
- Verduras para juliana Florette
- 100 gr de salmón al vapor (Producto de aprovechamiento)
- 100 gr quinoa cocida
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 cebolla roja
- ½ calabacín
- 3 tomates pera
- 1 pimiento rojo
- Albahaca seca
- Orégano seco
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