Ensalada griega con garbanzos crujientes
Una nueva forma de añadir legumbres en tus menús diarios
Sal de la monotonía y anímate a preparar una ensalada griega de garbanzos crujientes, ¡está deliciosa!
Elaboración
- Añade los garbanzos a un bol y agrega sal, pimentón dulce, comino en polvo, orégano y aceite de oliva virgen extra.
- Colócalos sobre una bandeja de horno cubierta con papel y hornea a 160ºC durante 35 minutos.
- En una ensaladera colocamos primeros brotes Florette, cebolla morada partida en juliana fina.
- Trocea los tomates cherry en mitades y el pepino en rodajas finas. Añádelo a la ensalada.
- Colocamos por encima las aceitunas kalamata y para terminar los garbanzos crujientes ya fríos.
Ingredientes
- 2 packs de primeros brotes Gourmet
- 100 g de garbanzos cocidos
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva virgen extra
- Comino en polvo
- Orégano
- 1 cebolla morada
- 80 g de aceitunas kalamata
- 100 g de tomate cherry
- 1 pepino
- Sal
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.