Ensalada de remolacha asada y quinoa


Una ensalada completa perfecta como plato principal o acompañamiento
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Prepara una ensalada completa de remolacha y dale aprovecha la quinoa

Elaboración
- Corta la remolacha en porciones y disponla en una bandeja apta para horno.
- Añade sal, pimienta y aceite y hornea a 200º durante 15 minutos aproximadamente.
- Dispón la ensalada Gourmet Otoño – Invierno Florette en un bol y mezcla con la quinoa cocida.
- Incorpora nueces y queso feta desmigado. Remueve y dispón en el plato que más te guste.
- Añade la remolacha previamente horneada y acompaña con salsa vinagreta Florette.
Ingredientes
- 300 g de remolacha cocida
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 pack de ensalada Gourmet Otoño-invierno Florette
- 300 g de quinoa cocida (Producto de aprovechamiento)
- 30 g de nueces
- 25 g de queso feta
- Salsa vinagreta Florette
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