Hamburguesa de verduras y lentejas


¿Te apetece una receta de antojo pero saludable?
Aprende a preparar una hamburguesa de verduras y lentejas

Elaboración
- En una sartén con aceite, saltea la verduras para saltear Florette.
- Pica las verduras junto con las lentejas cocidas, comino y sal.
- Mezcla la masa con huevo batido y harina y forma las hamburguesas haciendo bolitas y presionándolas ligeramente.
- Enharina las hamburguesas y dora por ambos lados en una sartén con aceite.
- Corta el pan a la mitad y sobre la base coloca Mezclum Florette, salsa de yogur y la hamburguesa. Cierra y emplata.
Ingredientes
- Aceite de oliva
- 2 packs de verduras para saltear Florette
- 150 g de lentejas cocidas
- Comino
- Sal
- 100 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 4 panes de hamburguesa
- ½ pack de ensalada Mezclum Florette
- Salsa de Yogurt Florette
Otros productos
¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.
Recetas
Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.