Ensalada de uvas y queso azul
¿Por qué tirar las uvas de nochevieja a la basura pudiendo reutilizarlas?
4
Aprende a preparar una ensalada de uvas y queso azul y consigue darle un toque dulce a tu receta.
Elaboración
- En un bol, mezcla los primeros brotes Classics y el corazón de escarola Florette.
- Corta la cebolleta en rodajas y añádela al bol junto con las avellanas tostadas.
- Agrega las uvas en mitades y el queso azul desmigado.
- Añade el Topping mix frutos secos Florette y aliña con la salsa vinagreta Florette.
- Mezcla bien el conjunto y emplata.
Ingredientes
- ½ bolsa de PB Classics Florette
- ½ bolsa de corazón de escarola Florette
- FS Silvestre 250 g Florette
- 1 cebolleta
- Avellanas tostadas
- 150 g de uvas (producto de aprovechamiento)
- 80 g de queso azul
- Topping Mix Frutos Secos Florette
- Salsa vinagreta Florette
Otros productos
¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.
Recetas
Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.