Bolitas de falafel y verduras


¿Quieres aprender cómo preparar falafel casero? Te enseñamos con esta receta fácil y rápida y aprende a prepararlo paso a paso. ¡Les encantará a los más pequeños para aprender a comer verdura!
¿Te ha sobrado guiso de garbanzos? Entonces ya tienes lo principal, añade nuestras verduras para Saltear Florette y disfruta de una receta saludable.

Elaboración
- Saltea las verduras para saltear en una sartén con aceite de oliva.
- Cuando estén cocinadas, añade el guiso de garbanzos, salpimenta y agrega el comino.
- Mezcla el conjunto y añádelo al triturador de alimentos. Incorpora la harina de garbanzos y el cilantro fresco, y tritura el conjunto hasta obtener una masa homogénea.
- Porciona la masa en bolitas y fríelas en una sartén con aceite de oliva hasta dorar por todos los lados. Reserva en una fuente con papel absorbente.
- Emplata las bolitas en el plato que más te guste y acompaña de limas cortadas en cuartos.
Ingredientes
- 1 Verduras para saltear Florette
- Aceite de oliva
- 230 g de guiso de garbanzos (producto de aprovechamiento)
- Sal
- Pimienta blanca
- Comino
- 120 g de harina de garbanzos
- Cilantro fresco
- 2 limas
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.