Sorbete de rúcula y limón
Si buscas un plato original para dejar a tus invitados con la boca abierta, presta atención:
Descubre cómo preparar paso a paso este delicioso y refrescante sorbete de rúcula y limón, perfecto para el verano.
Elaboración
- Vierte el azúcar y el agua en una olla y calienta el conjunto. Cuando humee, añade la ralladura de limón, su zumo y cocina durante 10 minutos a fuego medio.
- Cuando la mezcla tenga densidad de almíbar, vierte a un vaso batidor. Agrega el refresco de limón y la Rúcula Florette.
- Tritura hasta obtener una mezcla homogénea y deja enfriar un poco.
- Incorpora los hielos y vuelve a triturar ligeramente hasta que los hielos y la mezcla anterior tengan consistencia de sorbete.
- Sirve en los vasos que más te gusten y decora con unas hojitas de rúcula y limón en rodajas.
Ingredientes
- 150 g de azúcar
- 150 ml de agua
- 1 limón
- 200 ml de refresco de limón
- 1 Rúcula Florette
- Hielos
- ½ limón en rodajas
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.