Brochetas de pulpo y mango con brotes
¿Buscas una receta gourmet para sorprender? Prueba estas brochetas de pulpo con mango y brotes Florette.
Descubre cómo preparar paso a paso unas deliciosas y saludables brochetas con pulpo y mango para disfrutar de una receta con amigos.
Elaboración
- Corta el pulpo y el mango en porciones del mismo tamaño y pínchalos intercalados en brochetas.
- Haz un aliño mezclando el aceite de oliva con el zumo de lima y la miel. Pinta las brochetas con el aliño y cocínalas por todos los lados en una sartén.
- Mientras las brochetas se cocinan, píntalas con el aliño sobrante. Una vez doradas, emplata en el plato que más te guste.
- Dispón los PB Deluxe Florette en un bol. Añade los picatostes, la naranja en porciones, la cebolla en juliana y mezcla el conjunto.
- Sirve la ensalada junto con las brochetas y aliña con la salsa gourmet.
Ingredientes
- 250 g de pulpo cocido
- 1 mango
- 50 ml de aceite de oliva
- Zumo de 1 lima
- 2 cucharadas de miel
- 1 PB Deluxe Florette
- 1 Picatostes original Florette
- 1 naranja
- 1 cebolla roja
- Salsa Gourmet Florette
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.