Piadina italiana con espinacas
Si te encantan las recetas italianas tienes que probar esta Piadina con espinacas y mozzarella, muy rápida de hacer.
Piadinas italianas, pesto, espinacas, tomates, mozzarella y cabeza de jabalí. ¿Lo tienes? ¡Pues ya tienes lista una receta fácil, rápida y saludable. ¡En menos de 10 minutos!
Elaboración
- Cocina las piadinas por ambos lados hasta que se tuesten ligeramente.
- Extiende el pesto en la base y agrega los PB de Espinacas Florette.
- Corta los tomates en ruedas finas, disponlos sobre las espinacas y salpimenta al gusto.
- Añade la mozzarella cortada en láminas y distribuye encima de las espinacas.
- Por último, agrega la cabeza de jabalí y dobla las piadinas por la mitad.
Ingredientes
- 4 piadinas
- 80 g de pesto
- 1 PB Espinacas Florette
- 2 tomates en rama
- Sal
- Pimienta negra
- 150 g de mozzarella fresca
- 100 g de cabeza de jabalí
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.