Ensalada Deluxe con bombones de foie
Una receta gourmet, fácil y rápida perfecta para sorprender. Este plato tan especial es ideal para una celebración, ¡los corazones te encantarán!
¿Una ensalada con forma de corazón? Toma nota de esta receta y de su fácil paso a paso, ¡con bombones de foie!
Elaboración
- Para los bombones de foie: vierte la cebolla crujiente sobre un plato alargado. Haz bolitas de foie con ayuda de un saca bolas y disponlas sobre la cebolla crujiente. Rebózalas por todos los lados y reserva en frío.
- Para la ensalada: agrega los Primeros Brotes Deluxe Florette a una ensaladera y añádele la naranja cortada en supremas y la cebolleta en juliana.
- Lamina la remolacha y córtala en forma de corazón con ayuda de un molde. Añade los corazones de remolacha a la ensalada. Remueve el conjunto
- Haz una vinagreta con aceite de oliva, zumo de naranja, sirope de agave y sal, y viértela a la ensalada. Remueve y emplata en el plato que más te guste.
- Dispón los bombones de foie sobre la ensalada y decora con kikos triturados.
Ingredientes
- Para los bombones de foie:
- 1 bolsa de cebolla crujiente Florette
- 150 g de foie micuit
- Para la ensalada:
- 1 bolsa de primeros Brotes Deluxe Florette
- 1 naranja
- 1 cebolleta
- 1 remolacha cocida
- Aceite de oliva
- Zumo de ½ naranja
- 1 cucharada de sirope de agave
- Sal
- Kikos
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.