Equilibrio perfecto
Hidratos, proteínas y vegetales, ¡todo en esta receta!
Una receta caliente para estos días de frío, perfecta para sorprender con un equilibrio perfecto de alimentos.
Elaboración
- Cuece los tallarines en una olla con agua y sal durante 6 minutos y reserva.
- Corta el diente de ajo en láminas y la superficie de la piel del calamar haciendo rombos rombos. Dóralos en una sartén con aceite de oliva.
- Cocina el brócoli al microondas durante 5 minutos aproximadamente y añádelo a la sartén junto con el calabacín cortado en bastones.
- Vierte la leche evaporada, la nuez moscada y agrega los tallarines reservados.
- Cocina el conjunto durante 5 minutos y sirve en el plato que más te guste.
Ingredientes
- 250 g de tallarines integrales
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de calamar
- 2 Micro al vapor Brócoli Florette
- ½ calabacín
- 200 ml de leche evaporada
- Nuez moscada
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.