Batido de Rúcula y Coco

¡Una refrescante y sabrosa idea para el verano!

4

Con unas frutas maduras, coco y rúcula, ¡tendrás un batido vegano delicioso!

    • Aperitivos
    • Recetas con fruta
    • Recetas frías
    • Recetas ligeras
    • Recetas sin lactosa
    • Recetas veganas
    • Recetas vegetarianas
  • 12 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Pela y corta el mango en porciones y disponlo en el vaso para batir.
  2. Agrega también el plátano cortado en ruedas y el coco cortado en cubos.
  3. Añade la rúcula Florette y vierte el zumo de limón y la leche de coco.
  4. Tritura la mezcla durante 2 minutos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  5. Sirve en el vaso que más te guste y decora la superficie con las semillas de chía.

Ingredientes


  • 1 mango maduro
  • 1 plátano maduro
  • 150 g de coco
  • 1 Rúcula Florette
  • Zumo de ½ limón
  • 150 ml de leche de coco
  • Semillas de chía

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario