Canelones de Berenjena y Carne de Cocido
¿Te ha sobrado carne de cocido del día anterior? ¡Esta es tu receta!
Prepara unos deliciosos canelones de berenjena, ¿lo mejor? Aprovecharás la carne de cocido de guisos anteriores y lo combinarás con unas sabrosas verduras, ¡te encantará!
Elaboración
- Para los canelones: lamina las berenjenas con ayuda de una mandolina y cocínalas a la plancha con un poco de aceite de oliva. Reserva.
- Vierte las verduras para saltear Florette en una sartén con aceite de oliva y rehógalas. Salpimenta, añade la carne de cocido y la leche evaporada y cocina el conjunto durante 10 minutos más.
- Monta los canelones disponiendo una cucharada de relleno sobre una lámina de berenjena y enróllala sobre sí misma. Realiza la misma acción con hasta acabar con el relleno y reserva en una fuente.
- Para la salsa: vierte la bechamel en una sartén y añade el queso Ricotta. Remueve hasta que se funda.
- Sirve un poco de salsa en la base del plato que más te guste, dispón los canelones sobre la misma y decora con nueces trituradas.
Ingredientes
- Para los canelones:
– 1 berenjena
– Aceite de oliva
– 1 Verduras para saltear Florette
– Sal
– Pimienta negra
– 250 g de carne de cocido
– 100 ml de leche evaporada - Para la salsa:
– 200 ml de bechamel
– 200 g de queso Ricotta
– Nueces trituradas
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