Cuscús con Tofu y Verduras
¿Quieres preparar un rico plato con cuscús? ¡Combínalo con tofu y verduras!
Disfruta de esta receta saludable y muy completa, ¡no necesitarás nada más! Con brócoli, coliflor y zanahoria, ¡deliciosa!
Elaboración
- Dispón el cuscús en un bol amplio, añade su mismo peso en agua hirviendo y mezcla el conjunto.
- Tápalo con papel film y deja reposar 10 minutos para que absorba todo el líquido. Reserva en el mismo bol.
- Calienta las verduras en el microondas durante 3 minutos. Pasado ese tiempo, viértelas a una sartén caliente con aceite de oliva.
- Agrega el tofu cortado en dados, la pimienta, la cúrcuma y la salsa de soja. Cocina el conjunto durante 5 minutos.
- Añade también el cuscús reservado, mezcla los ingredientes y emplata en el recipiente que más te guste. Decora con almendras trituradas.
Ingredientes
- 220 g de cuscús
- 220 ml de agua
- 1 Verduras micro Brócoli, coliflor y zanahoria Florette
- Aceite de oliva
- 200 g de tofu
- Pimienta negra
- Cúrcuma
- 10 ml de salsa de soja
- 30 g de almendras
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