Ensalada de Rabanitos, Salmón ahumado y Vinagreta de soja
Una ensalada completa y variada, ¡para todos los gustos!
Rabanitos, salmón ahumado y vinagreta de soja ¡junto con una Ensalada Gourmet del Chef! Una combinación deliciosa.
Elaboración
- Corta los rabanitos en gajos, los tomates cherry en mitades y el apio en ruedas. Añádelos a una ensaladera.
- Añade también la ensalada Gourmet del Chef Florette y remueve el conjunto.
- Emplata en el recipiente que más te guste y dispón el salmón ahumado sobre la ensalada.
- Haz un aliño con salsa de soja, aceite de oliva y miel, y aliña la ensalada.
- Decora con el Topping de frutos secos Florette.
Ingredientes
- 200 g de rabanitos
- 150 g de tomates cherry
- ½ apio
- 1 Ensalada Gourmet del Chef
- 150 g de salmón ahumado
- 100 ml de salsa de soja
- Aceite de oliva virgen extra
- 60 g de miel
- 1 Topping de frutos secos Florette
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.