Ensalada de Rabanitos, Salmón ahumado y Vinagreta de soja


Una ensalada completa y variada, ¡para todos los gustos!
4
Rabanitos, salmón ahumado y vinagreta de soja ¡junto con una Ensalada Gourmet del Chef! Una combinación deliciosa.

Elaboración
- Corta los rabanitos en gajos, los tomates cherry en mitades y el apio en ruedas. Añádelos a una ensaladera.
- Añade también la ensalada Gourmet del Chef Florette y remueve el conjunto.
- Emplata en el recipiente que más te guste y dispón el salmón ahumado sobre la ensalada.
- Haz un aliño con salsa de soja, aceite de oliva y miel, y aliña la ensalada.
- Decora con el Topping de frutos secos Florette.
Ingredientes
- 200 g de rabanitos
- 150 g de tomates cherry
- ½ apio
- 1 Ensalada Gourmet del Chef
- 150 g de salmón ahumado
- 100 ml de salsa de soja
- Aceite de oliva virgen extra
- 60 g de miel
- 1 Topping de frutos secos Florette
Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.
Otros productos
¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.
Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.
Recetas
Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.