Buñuelos de Acelga
¡Nos encantan los buñuelos! Pero además si están hechos de acelga… ¿Quieres aprender a prepararlos?
Sólo necesitarás Acelga Florette y ganas de divertirte, ¡prepara estos riquísimos Buñuelos de Acelga! ¡Facilísimos!
Elaboración
- Pica el ajo muy fino y la cebolla en brunoise. Rehógalos en una sartén con aceite de oliva. Incorpora las acelgas y sigue cocinando.
- Cuando las verduras estén rehogadas, échalas a un bol grande y añade la harina, la levadura y el huevo batido. Salpimenta al gusto.
- Mezcla el conjunto hasta formar una masa homogénea y densa. Por otro lado, calienta una sartén con abundante aceite de oliva.
- Con ayuda de dos cucharas, haz bolitas de unos 25 gramos y fríe los buñuelos dorándolos por igual en todos los lados. Reserva en un plato con papel absorbente.
- Emplata los buñuelos en el bol que más te guste y decora con hojitas de perejil fresco.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 Acelga Florette
- 200 g de harina de trigo
- 10 g de levadura de repostería
- 2 huevos
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva suave
- Perejil fresco
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