Cordero con Reducción de Naranja al cava
¡Una propuesta navideña con la que serás todo un chef!
Una forma diferente de preparar cordero esta Navidad, con una sabrosa reducción de naranja al cava ¡fácil y sorprendente!
Elaboración
- Para la salsa de naranja, mezcla en un bol mezcla en frío el zumo de las dos naranjas, el cava, la miel, la salsa de soja y la harina de maíz. Remueve y reserva.
- Cocina el cordero en una sartén con aceite de oliva durante 5 minutos hasta que se doren ambos lados. Salpimenta al gusto.
- Vierte la salsa de naranja en la misma sartén y cocínala hasta que se reduzca y espese.
- Emplatamos una ración de cordero en el recipiente que más nos guste y salseamos con un poco más de reducción de naranja al cava.
- Dispón la ensalada del Chef en una ensaladera, alíñala con la vinagreta Gourmet y remueve. Emplátala encima del cordero para darle volumen al plato.
Ingredientes
- 2 naranjas
- 250 ml de cava
- 60 g de miel
- 150 ml de salsa de soja
- 1 cucharada de harina fina de maíz
- 400 g de cordero fileteado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra
- ½ Ensalada del Chef Edición Fiestas
- Vinagreta Gourmet Florette
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