Ensalada Caprese
Una deliciosa y ligera ensalada italiana, perfecta para un día caluroso.
Te presentamos una ensalada muy fácil de preparar con cuatro productos como protagonistas: Canónigo y Rúcula, Tomate y Mozzarella. ¿Te la vas a perder? Descubre la receta.
Elaboración
- Corta los tomates y el queso mozzarella en ruedas.
- Prepara un aliño de albahaca batiendo la misma con el aceite de oliva y el zumo de limón.
- Emplata los dos ingredientes anteriores intercalados en el recipiente que más te guste.
- Coloca en el centro del plato la mezcla de rúcula y canónigos.
- Sazona la ensalada, salséala con el aliño de albahaca, y decora con los topping superalimentos.
Ingredientes
- 3 tomates rama.
- 2 quesos mozzarella.
- 50 g de dúo canónigo y rúcula Florette.
- 5 g de albahaca.
- 150 ml de aceite de oliva virgen extra.
- ½ limón.
- Sal.
- Topping superalimentos Florette.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.