Ensalada de Verano
Refréscate con este plato veraniego combinado con el dulzor de la salsa de módena y miel.
Frescura y sabor podrían ser las mejores palabras para describir esta ensalada. La combinación de los tomates cherry, la mozzarella, la albahaca fresca y la salsa de módena y miel son la combinación perfecta para disfrutar durante una cena en verano, como guarnición o simplemente sobre una tostada de pan.
Elaboración
- Lavar y cortar el hinojo.
- Hacer rodajas con el rulo de queso de cabra.
- Salpimentar el pollo, dorar en la sartén y reservar.
- Desgranar la granada.
- Mezclar los ingredientes con la bolsa de clásicos y aliñar.
Ingredientes
- 1ud Bolsa classics.
- Salsa de Módena y miel al gusto.
- 1 ud de pechuga de pollo.
- 40gr Queso de cabra.
- 20gr de tomate cherry.
- 20gr nueces.
- 20gr pasas.
- 15gr de albahaca fresca.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.