Espaguetis Vegetales
Dale la vuelta a un plato básico de nuestra dieta añadiéndole el toque saludable a través de las verduras.
Son muy fáciles de hacer y especialmente vistosos. Una buena opción para ir educando los paladares de los más pequeños.
Elaboración
- Lava el calabacín y pélalo. Si tienes, utiliza una máquina para hacer espirales o sino con ayuda de un pelador haz finas laminas con el calabacín y luego corta tiras hasta conseguir una forma similar a la de un espagueti.
- Cuece y saltea las gambas con un poco de ajo y perejil picados previamente.
- Añade los espaguetis de calabacín y saltea todos los ingredientes.
- Emplata junto con los vegetales de la bolsa mézclum.
- Por último añade el zumo de medio limón a las gambas y aliña con la salsa de yogurt Florette.
Ingredientes
- Una bolsa de mézclum.
- Salsa de yogurt Florette al gusto.
- 1ud. Calabacín.
- 50gr de gambas.
- Un diente de ajo.
- 15 gr de perejil.
- Zumo de medio limón.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.