Ensalada templada de Brócoli

Adereza el brócoli con ingredientes que aportarán sabor y más beneficios si cabe a tu plato.

El brócoli es especialmente versátil y un ingrediente lleno de sabor, intenta cosas nuevas con las verduras. Esta receta la podrás disfrutar como un plato principal o una guarnición para carnes y pescados.

    • Comida / cena
    • Recetas de ensalada
    • Recetas ligeras
    • Recetas sin gluten
    • Recetas vegetarianas
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Pica y pocha las chalotas en una sartén con el aceite.
  2. Incorpora el brócoli y tapa la sartén durante varios minutos a fuego suave.
  3. Por último añade la nata cocina unos minutos más y añade sal al gusto.
  4. Emplata el brocoli y sobre este coloca las lascas de queso parmesano y el mix de frutos secos Florette.

Ingredientes


  • Brócoli micro.
  • Mix de frutos secos Florette.
  • 50ml de nata.
  • 40gr de chalotas.
  • 15ml de aceite.
  • sal y pimienta al gusto.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario