Ensalada Niçoise
Saborea este plato fresco y sabroso como acompañante de tus cenas más especiales.
¿Sabías que esta clásica receta proviene de la Cote D’Azur de Francia y que la famosa cocinera de televisión Julia Child la hizo famosa en sus programas de televisión en EE.UU.?
Elaboración
- Lavar y cortar el tomate en gajos.
- Lavar y cortar en rodajas el pepino.
- Cortar en pequeños cubos el pimiento rojo y verde.
- Cocer los huevos durante 8 minutos en agua hirviendo, sacarlos del agua y quitarles la cascara.
- Disponer el mézclum de vegetales en una ensaladera añadir el huevo duro cortado en cuadraditos, las anchoas, el pepino y los pimiento aliñar con la salsa gourmet Florette.
Ingredientes
- Salsa gourmet al gusto.
- Mézclum gourmet.
- 2ud. Tomate Raff.
- 30gr aceitunas negras.
- Una lata de anchoas en aceite.
- 2ud. huevo.
- Medio pepino.
- 1ud. pimiento rojo y verde.
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