Timbal de verduras con crema de patata
Una manera sencilla y divertida con la que crear un plato saludable y sorprender a tus invitados.
¡Una idea perfecta para preparar en ocasiones especiales que no te costará nada! Con un toque sofisticado, pero con todo el sabor de las verduras y la base de crema de patata. ¡Te encantará la combinación y textura de ingredientes!
Elaboración
- Prepara la crema de patata: pela las patatas, córtalas y cuécelas durante 20 y minutos en agua con sal.
- Calienta las verduras en el microondas durante 3 minutos y colócalas sobre la crema.
- Tritura las patatas, añade la leche evaporada, la mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada y remueve el conjunto. Reserva.
- Emplata: para ello, dispón en la base de un plato un poco de crema de patata con ayuda de un molde metálico circular.
- Pela y corta los dientes de ajo en láminas, fríelos y salsea el timbal. Finalmente, decora con cebollino picado.
Ingredientes
- 300 g de Patatas.
- Agua.
- Sal.
- 40 ml de Leche evaporada.
- 20 g de mantequilla.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
- 1 bolsa de verduras Micro (brócoli, zanahoria, puerro) Florette.
- 3 dientes de ajo.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Cebollino.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.