Ensalada de Primavera
Disfruta de la ensalada Gourmet Primavera – Verano Florette con esta deliciosa receta ¡te encantará!
¡Dale rienda suelta al color y aprende cómo preparar este delicioso plato! Es una receta muy completa en la que se combinan varios ingredientes, aportándole multitud de propiedades y beneficios. ¡Prepárala y comprúebalo por ti mismo!
Elaboración
- Corta los tomates cherry en mitades, el mango en dados y la cebolla en juliana.
- Parte los rabanitos en ruedas y el pepino en medias lunas.
- Emplata la lechuga repartida en los recipientes que más te gusten y coloca sobre ella los ingredientes separados por tipos.
- Prepara una salsa de mostaza mezclando la misma con el aceite de oliva y el vinagre.
- Aliña la ensalada y decora con queso feta triturado.
Ingredientes
- 200 g de tomates cherry.
- 1 mango.
- ½ cebolla roja.
- 100 g de rabanitos.
- 1 pepino.
- 1 bolsa de ensalada Gourmet Primavera – Verano Florette.
- 1 cucharadita de mostaza en grano.
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra.
- 30 ml de vinagre de módena.
- 80 g de queso feta.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.