Ensalada de Boquerones
¿Eres un loco de los boquerones? ¡Te retamos a que pruebes esta receta tan diferente y atrevida!
Si te gusta el pescado y quieres probar una receta atrevida, anímate y prueba una ensalada diferente con una combinación de ingredientes muy original. ¡Disfruta de un plato completo y con gran cantidad de propiedades!
Elaboración
- Sazona los boquerones y rebózalos en harina fina de maíz.
- Fríelos en una sartén con aceite caliente durante 2 minutos por cada lado.
- Cortamos la manzana en gajos y las aceitunas en ruedas.
- Mezcla los dos ingredientes anteriores en un bol con los primeros brotes.
- Emplata la ensalada en un plato llano, coloca sobre ella los boquerones, sazona y aliña con la salsa de módena y miel.
Ingredientes
- 200 g de boquerones.
- Sal.
- Harina fina de maíz.
- Aceite de oliva.
- 1 manzana pink lady.
- 150 g de aceitunas negras sin hueso.
- 1 bolsa de Primeros Brotes Deluxe Florette.
- Salsa de módena y miel Florette.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.