Bacalao al horno con calabaza

¿Estás con dudas de qué servir como plato principal durante estas fechas? ¿Carne, verduras o pescado?

El bacalao es uno de los pescados que más acostumbramos a ver en distintas recetas. Anímate y prepáralo esta vez al horno y con calabaza, ¡una receta perfecta!

    • Comida / cena
    • Recetas con alto contenido en proteínas
    • Recetas de pescado
    • Recetas ligeras
    • Recetas sin gluten
    • Recetas sin lactosa
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta el bacalao en porciones.
  2. Dispón en una fuente para horno, añade aceite de oliva y cocina a 170 ºC durante 20 minutos.
  3. Corta finamente el ajo y rehógalo en una sartén con aceite de oliva. Añade los espaguetis, los guisantes y saltea el conjunto.
  4. Prepara una salsa triturando el aguacate con el zumo de limón, sal y pimienta. Mézclala con los espaguetis.
  5. Sírvelos en la base de un plato, coloca sobre ellos el bacalao, los brotes y decora con frutos secos.

Ingredientes


  • 500 g de bacalao fresco al punto de sal.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 pack de spaghetti de calabaza Florette.
  • 150 g de guisantes.
  • 1 Aguacate.
  • ½ limón.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Primeros brotes Gourmet Edición fiestas Florette.
  • Frutos secos Florette.

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