Bacalao al horno con calabaza
¿Estás con dudas de qué servir como plato principal durante estas fechas? ¿Carne, verduras o pescado?
El bacalao es uno de los pescados que más acostumbramos a ver en distintas recetas. Anímate y prepáralo esta vez al horno y con calabaza, ¡una receta perfecta!
Elaboración
- Corta el bacalao en porciones.
- Dispón en una fuente para horno, añade aceite de oliva y cocina a 170 ºC durante 20 minutos.
- Corta finamente el ajo y rehógalo en una sartén con aceite de oliva. Añade los espaguetis, los guisantes y saltea el conjunto.
- Prepara una salsa triturando el aguacate con el zumo de limón, sal y pimienta. Mézclala con los espaguetis.
- Sírvelos en la base de un plato, coloca sobre ellos el bacalao, los brotes y decora con frutos secos.
Ingredientes
- 500 g de bacalao fresco al punto de sal.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 1 diente de ajo.
- 1 pack de spaghetti de calabaza Florette.
- 150 g de guisantes.
- 1 Aguacate.
- ½ limón.
- Sal.
- Pimienta.
- Primeros brotes Gourmet Edición fiestas Florette.
- Frutos secos Florette.
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