Tostadas de calabacín y parmesano
Perfectas para cenas informales y disfrutar de una auténtica explosión de sabor.
Un plato sencillo y muy completo, en el que descubrirás el suave pero delicioso sabor del calabacín, junto con el toque intenso del parmesano. ¡Increíble!
Elaboración
- Corta el pan en rebanadas, tuéstalo y reserva.
- Corta el calabacín en láminas y cocínalo a la plancha con un poco de aceite.
- Extiende la mermelada sobre el pan y coloca encima la ensalada.
- Añade el calabacín a la plancha y unas escamas de queso parmesano al gusto.
- Sazona y termina con cebollino picado.
Ingredientes
- Pan de centeno.
- 1 calabacín.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Mermelada de albaricoque.
- 40 g de ensalada Gourmet Original Florette.
- Queso parmesano.
- Sal.
- Cebollino.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.